On line консультация

Уважаемые посетители, Вы можете задать вопрос пластическому хирургу. Врачи нашего центра проконсультируют и ответят на Ваш вопрос
irina
20/04/2009 izvinite za neudobstva, no ne mogli by vy otvetit latinnicej, ne mogu prochitat otvet. spasibo ogromnoe
Prostite,povtorite vopros.
Левицкий Роман Миронович
пластический хирург
Екатерина
(Киев)
Вопрос был задан как приватный. Ответ скрыт.
Вера
Вопрос был задан как приватный. Ответ скрыт.
Татьяна
(Киев)
Вопрос был задан как приватный. Ответ скрыт.
анна
(луганск)
17/04/2009 можно ли без консультации записаться на отопластику?!или провести консультацию перед операцией?!
Да, пожалуйста запишитесь на операцию по тел. +380443325646.
Левицкий Роман Миронович
пластический хирург
Лика
Вопрос был задан как приватный. Ответ скрыт.
Евгений
(Харьков)
Вопрос был задан как приватный. Ответ скрыт.
Лика
(Киев)
05/04/2009 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,после операции по увеличению голени,шрамы будут видны,сколько длится операция и как проходит послеоперационный период?
Здравствуйте!Рубцы длиной 3 см прячутся в складку кожи в подколенной ямке,практически не видны,операция длится 30-40 мин,огранмчения в физической активности на 2 нед. С уважением,Р.М.Левицкий.
Левицкий Роман Миронович
пластический хирург
Наталья
(Киев)
05/04/2009 Делают ли в центре коррекцию малых половых губ. Сколько это стоит?
Да,такие операции выполняются,стоимость определяется на консультации.
Левицкий Роман Миронович
пластический хирург
Галина
(Киев)
Вопрос был задан как приватный. Ответ скрыт.
Сергей
(Северодонецк)
Вопрос был задан как приватный. Ответ скрыт.
Виталина
(Киев)
02/04/2009 Здравствуйте! Хочу сделать ОП по увеличению груди. Подскажите пожалуйста, при каком доступе будут меньше всего заметны рубцы (визуально, а не исходя из месторасположения)??? Спасибо.
Здраствуйте!Менее всего заметны при периареолярном доступе(вокруг соска),при аксилярном-при поднятых вверх руках,под грудью-в лежачем положении. С уважением,Р.Левицкий.
Левицкий Роман Миронович
пластический хирург
Людмила
02/04/2009 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Если около месяца была проведена операция по уменьшению крылышек, то через какой промежуток времени можно проводить операцию по сужению кончика носа и поднятия его по выше??? (Дело в том, что я живу в г. Луганске и произведенная операция ничего хорошего не принесла). Хотелось бы узнать у Вас, как у профессионального хирурга. Теперь собираюсь к Вам на операцию. Заранее спасибо!
Здраствуйте!В Вашем конкретном случае при условии,что предидущая операция проводилась только на крыльях носа, повторная коррекция допустима не раньше,чем через 3 месяца. С уважением,Р.Левицкий.
Левицкий Роман Миронович
пластический хирург
Елена
01/04/2009 Добрый день! Скажите, пожалуйста, в Вашей клинике увеличивают грудь с помощью стволовых клеток? Спасибо.
Добрый день!На сегодняшний день самым безопасным способом является увеличение груди с помощью имплантов. С уважением,Р.Левицкий.
Левицкий Роман Миронович
пластический хирург
Евгения
31/03/2009 На сколько опасно делать увеличение груди? И какой срок реабилитации после операции? Как в моем случаи сделать грудь красивей. Спасибо.
Добрый день!На сегодняшний день самым безопасным методом является увеличение груди с помощью имплантов.Средний срок реабилитации от 7 до 14 дней (все индивидуально).Ограничения снимаются через 1 мес. с дня операции.Для получения более подробной информации запишитесь пожалуйста на консультацию по тел. +380443325646. С уважением,Р.Левицкий.
Левицкий Роман Миронович
пластический хирург
Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | Дальше >>