Киевский государственный областной центр пластической хирургии

euro

Высокое исскуство наших пластических хирургов признано в Европе.
Директор центра пластической хирургии Левицкий Р.М. - хирург высшей категории с 20-летним опытом работы в пластической хирургии, выполнивший более 16 000 успешных операций, является ведущим пластическим хирургом одной из лучших клиник пластической хирургии Германии.

04107, г. Киев ул. Баггоутовская 1
Киевская областная клиническая больница

Наши телефоны и мессенджеры:

044 332-56-46  093 499-93-21
096 842-89-87  095 626-45-23

Лазерная блефаропластика

В чем разница между лазерной блефаропластикой и традиционной блефаропластикой?

Блефаропластика, также называемая подтяжкой век, используется для улучшения внешнего вида глаз. Пациенты могут пройти блефаропластику для удаления лишней кожи с верхних век или мешков с нижних век. Они также могут получить подтяжку век для лечения обвисших верхних век, которые в противном случае затрудняют просмотр. Хотя операция по блефаропластике является лучшим вариантом для многих пациентов, лазерная подтяжка век предлагает безопасную и эффективную альтернативу. Теперь давайте посмотрим на различия между лазерной и традиционной блефаропластикой.

Что такое лазерная блефаропластика?

В то время как традиционная блефаропластика требует от лицевого пластического хирурга использования скальпеля, при лазерной подтяжке век используется CO2-лазер. Таким образом, лазерная блефаропластика помогает хирургу делать точные и точные разрезы и определять точное количество ткани, которую нужно удалить во время лечения.

Сколько стоит лазерная блефаропластика?

Стоимость лазерной блефаропластики зависит от места проведения процедуры, хирурга, проводящего лечение, и других факторов. Хирург объясняет стоимость лазерной блефаропластики до начала лечения.

Могу ли я провести лазерную подтяжку век?

Лазерная блефаропластика — это хирургическая процедура, и пациент должен пройти лечение. Проблемы, которые могут лишить пациента права на лазерную подтяжку век, включают любые ранее диагностированные заболевания или проблемы со здоровьем, которые ставят под угрозу здоровье и благополучие пациента. Перед лазерной подтяжкой век пациенту необходимо встретиться с хирургом. Хирург обсуждает лазерную блефаропластику и проводит оценку, чтобы определить, подходят ли они для лечения. Если хирург решает, что пациент является хорошим кандидатом на операцию по лазерной подтяжке век, создается индивидуальный план лечения.

Какие риски связаны с лазерной блефаропластикой?

Риски лазерной блефаропластики включают:
  • Раздражение глаз
  • Кровотечение
  • Изменение цвета кожи
  • Травмы глазных мышц
  • Затуманенное зрение
  • Потеря зрения
  • Трудно открывать и закрывать глаза
Лазерная блефаропластика рекомендуется только в том случае, если процедура считается безопасной для пациента. Если хирург считает, что лазерная подтяжка век слишком рискованна, можно изучить альтернативные методы лечения, чтобы оживить внешний вид глаз.

Что происходит во время лазерной блефаропластики?

Перед лазерной блефаропластикой верхнего века пациенту может быть назначен общий наркоз. Затем хирург помещает металлическую пластину возле глазного яблока пациента и с помощью лазера делает разрез века. Затем хирург удаляет лишний жир и кожу на веке и закрывает рану. Как и лазерная подтяжка верхнего века, лазерная блефаропластика мешков под глазами может выполняться под общим наркозом. Во время лазерной подтяжки век для коррекции мешков под глазами хирург удаляет мешки через небольшой разрез на внутренней стороне нижнего века. Лазер также можно использовать для восстановления поверхности и подтяжки кожи нижних век.

Потребуется ли лазерная шлифовка после операции блефаропластики ?

Лазерная шлифовка кожи процедура используется для лечения поврежденной солнцем кожи, угревой сыпи, текстуры кожи и тон вопросов и лицевых линий и морщин. Процедура помогает улучшить тон, текстуру и пигментацию кожи. Он также оживляет кожу. Лазерная шлифовка кожи может проводиться после лазерной или традиционной блефаропластики, но не всем пациентам. После блефаропластики хирург отслеживает результаты лечения. Если хирург считает, что пациенту может помочь лазерная шлифовка или любая другая процедура омоложения лица, лечение может быть проведено соответствующим образом.

Чего мне следует ожидать во время восстановления после лазерной блефаропластики ?

Некоторые синяки и отеки могут появиться после лазерной блефаропластики , но эти проблемы обычно исчезают сами по себе в течение нескольких дней после лечения. Как правило, во время лазерной блефаропластики не требуется наложение швов, и процедура не оставляет видимых шрамов. Пациенты с лазерной блефаропластикой обычно могут вернуться к своей обычной деятельности в течение примерно одной недели после лечения. Большинству пациентов требуется перерыв на работе или в школе для восстановления после лазерной подтяжки век, причем начальный период восстановления длится до 10 дней.

Каковы результаты лазерной блефаропластики ?

Результатом лазерной блефаропластики являются более молодые и обновленные глаза, а также сбалансированный, естественный вид лица. Они практически идентичны тем, которые связаны с традиционной подтяжкой век.

В чем преимущества лазерной блефаропластики?

Лазерная блефаропластика позволяет пациенту достичь результатов , которые копируют те традиционного веко лифта, не заходя под нож. Процедура может выполняться по медицинским или косметическим причинам, и она помогает пациентам исправить различные проблемы с верхними и нижними веками, такие как:
  • Опущенные нижние веки
  • Мешки под глазами
  • Мелкие морщинки вокруг нижних век
  • Дряблая кожа верхнего века
  • Избыточный жир на веках
Наряду с упомянутыми выше преимуществами блефаропластика al asser вызывает меньше синяков и отеков после лечения по сравнению с традиционной подтяжкой век. Лазерная блефаропластика также требует только около семи до 10 дней времени восстановления и обеспечивает; для сравнения, восстановление после традиционной подтяжки век занимает от двух до четырех недель. Кроме того, лазерная подтяжка век не оставляет рубцов, а традиционная блефаропластика оставляет рубцы.

Что лучше: лазерная или традиционная блефаропластика?

Цель любой процедуры блефаропластики — помочь пациенту улучшить внешний вид лица с минимальным риском или без него. В некоторых случаях лазерная блефаропластика является лучшим вариантом для достижения этой цели. Или, в других случаях, пациенту лучше провести традиционную блефаропластику, а не лазерную подтяжку век. Чтобы сделать выбор между лазерной или традиционной блефаропластикой, пациенту следует проконсультироваться с хирургом. Это позволяет хирургу узнать о пациенте, провести всестороннюю оценку глаз и других черт лица пациента, а также просмотреть его историю болезни. Кроме того, хирург может определить, подходит ли пациент для лазерной подтяжки век, традиционной блефаропластики или того и другого. Хирург также может решить, может ли пациент получить пользу от других процедур ревитализации лица.

Где я могу найти рядом со мной лазерную блефаропластику?

Есть много лицевых пластических хирургов, которые проводят лазерную блефаропластику в городах по всей стране, но важно выбрать хирурга с большим опытом в области подтяжки век. Опытный хирург понимает опасности, связанные с процедурой лазерной блефаропластики. Хирург внимательно осматривает пациента и определяет его право на подтяжку век и другие процедуры омоложения лица. Кроме того, хирург уделяет время тому, чтобы ответить на проблемы и вопросы пациента, связанные с блефаропластикой, чтобы пациент чувствовал себя хорошо о процедуре. После блефаропластики хирург запрашивает повторные посещения, чтобы пациент также достиг желаемых результатов.

Пластический хирург Роман Левицкий известен по всей Украине и за ее пределами благодаря своему опыту в пластике лица и реконструктивной хирургии. Он выполняет лазерную блефаропластику и другие процедуры омоложения лица в КИЕВСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ.

Чтобы узнать больше или назначить консультацию с доктором Левицким, свяжитесь с нами через Интернет или позвоните нам сегодня по телефону. Наши телефоны и мессенджеры: 44 332-56-46,  093 499-93-21, 096 842-89-87,  095 626-45-23