Киевский государственный областной центр пластической хирургии

euro

Высокое исскуство наших пластических хирургов признано в Европе.
Директор центра пластической хирургии Левицкий Р.М. - хирург высшей категории с 20-летним опытом работы в пластической хирургии, выполнивший более 16 000 успешных операций, является ведущим пластическим хирургом одной из лучших клиник пластической хирургии Германии.

04107, г. Киев ул. Баггоутовская 1
Киевская областная клиническая больница

Наши телефоны и мессенджеры:

044 332-56-46  093 499-93-21
096 842-89-87  095 626-45-23

Липосакция лица

Липосакция лица, также называемая субментальной липосакцией, — это удаление жира с шеи и под подбородком с помощью аспирации. Используя точные инструменты и очень маленькие разрезы, липосакция позволяет плстическому хирургу буквально моделировать контур шеи и челюстей. Эта процедура позволяет значительно уменьшить количество лишнего жира на лице и шее.

Кандидаты на липосакцию лица

Некоторым пациентам может помочь липосакция в сочетании с подтяжкой шеи или лица . Если кожа лица и шеи потеряла свою молодую эластичность, дряблая кожа, возникшая в результате липосакции, может быть подтянута подтяжкой лица или шеи. Сочетание наращивания жира с подтяжкой и приостановкой очень мощное и омолаживающее.

Консультация перед операцией

Во время консультации доктор нашей клиники Роман Левицкий выполнит полную оценку лица, включая степень воздействия солнечного света в течение всей жизни, наличие динамических и статических морщин, а также степень обвисания лицевого жира и мышц. Важным элементом является степень эластичности кожи шеи. Хотя липосакция позволяет удалить жир, важно оставить тонкий равномерный слой, который будет действовать как мягкое покрытие на структурах шеи и челюсти. Для вас будет разработан комплексный и индивидуальный план, который доктор Левицкий с вами подробно обсудит.  

Процедура липосакции лица

Липосакция лица обычно включает в себя либо небольшой разрез непосредственно под подбородком, либо другой разрез сразу за мочкой уха в складке уха, и обычно это занимает 30 минут. Рубцы часто минимальны, потому что разрез делается в складке кожи. Добавление тумесцентного раствора (содержащего разбавленный адреналин) сводит к минимуму кровотечение и образование синяков. Некоторым пациентам также может помочь структурная пересадка жира (метод Коулмана). Жир, который удаляется с челюстей и шеи во время липосакции с помощью тумесцентной техники, затем можно процедить, очистить и ввести обратно в области лица, которые испытали атрофию. Эта повторная инъекция собственного жира служит долгосрочным или постоянным наполнителем, чтобы округлить щеки или поддержать нижние веки.

Восстановление после операции липосакции лица

При самостоятельном выполнении липосакция обычно вызывает образование синяков на коже челюсти и шеи. Это часто исчезает в течение семи-десяти дней. Чтобы предотвратить скопление жидкости в небольших количествах, рекомендуется наложить компрессионную повязку на пять-семь дней. При выполнении в сочетании с подтяжкой лица или шеи восстановление замедляется на несколько дней. Для облегчения выздоровления вам выписывают обезболивающее. Чтобы узнать больше о липосакции лица и о том, подходит ли вам эта процедура, позвоните нам сегодня, чтобы назначить консультацию. Наши телефоны и мессенджеры: 44 332-56-46,  093 499-93-21, 096 842-89-87,  095 626-45-23