Трансконъюнктивальная блефаропластика
Трансконъюнктивальная блефаропластика — это метод, улучшающий внешний вид нижних век. Это может быть более эффективным для подходящих пациентов, желающих улучшить контур век.
Что такое трансконъюнктивальная блефаропластика?
Нижняя блефаропластика , направленная только на нижние веки, может выполняться двумя способами: внешний (чрескожный) разрез или внутренний (трансконъюнктивальный) разрез. При трансконъюнктивальном разрезе делается разрез внутри нижнего века. Это скрывает шрамы от наблюдателей и придает более естественный вид. Затем через этот скрытый разрез удаляются части жировой подушечки под глазом, которые вызывают отечность. Вы сможете вернуться к работе и к своей обычной деятельности, включая легкие упражнения, всего за 7-10 дней.Что вызывает мешки под глазами?
Хотя возраст является самой большой причиной появления мешковатых глаз, у некоторых людей это просто вызвано генетикой. Это означает, что некоторые люди могут иметь право на блефаропластику нижних век уже в подростковом возрасте. Независимо от возраста или генетики, опухшие и мешковатые глаза возникают, когда естественные жировые карманы вокруг и под глазом начинают выдвигаться вперед, создавая выпуклость. Это называется жировой грыжей или выпадением жира.Это мне подходит?
Как проводится трансконъюнктивальная блефаропластика?
После введения анестезии на внутренней стороне века делается небольшой разрез длиной около 1-1,5 см. Удаляется ровно столько жира, сколько необходимо для создания гладкого внешнего контура века. То, что осталось, можно вылепить и переставить в зависимости от ваших потребностей. Благодаря расположению и характеру разрезов края разреза контактируют друг с другом без наложения швов и обычно заживают к следующему дню. Это быстрое время заживления означает, что вы сможете использовать макияж и другую косметику раньше, чем другие техники. В некоторых случаях могут появиться синяки, но они заживают в течение нескольких дней.Какие риски есть?
Осложнения и риски, связанные с трансконъюнктивальной блефаропластикой, редки и незначительны. Однако, как и при любой операции, всегда существует небольшая вероятность осложнений, включая инфекцию или отрицательную реакцию на анестетик. Лучший способ снизить эти риски — внимательно следовать инструкциям до и после операции. Наиболее частыми осложнениями при этом типе хирургии век являются двоение в глазах или нечеткое зрение, а также временный отек, обычно в уголках век. Оба эти осложнения знакомы и обычно проходят в течение нескольких дней.Каковы преимущества трансконъюнктивальной блефаропластики?
Цель такой хирургии век — омолодить глаза с долгосрочными результатами. Ваши потребности уникальны, поэтому план операции и восстановления будет разработан специально с учетом вас и с использованием наиболее подходящей техники. Существует множество стилей и техник, используемых для блефаропластики, но трансконъюнктивальный разрез дает некоторые преимущества, которых нет у традиционных операций на нижних веках, например:- Без внешних рубцов
- Более короткое время операции
- Более быстрое время восстановления
- Меньше травм тканей вокруг глаз
- Уменьшение синяков и отеков
- Форма глаза лучше сохраняется